أكد عبدالحميد بسيوني المدير الفني لفريق حرس الحدود ، أن خسارة فريقه في مباراة اليوم الأحد أمام الزمالك بهدفين نظيفين كان نتيجة أخطاء فرديه في الدفاع تكررت في الهدفين ، ونتيجة إضاعة ضربة الجزاء التي كانت محور التحول في اللقاء .
وقال عبدالحميد بسيوني خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم عقب نهاية المباراة في حضور مراسل كووورة :" ضربة الجزاء التي أضعناها في الشوط الثاني عن طريق معتز إينو كانت مؤثرة للغاية على معنويات اللاعبين ، ولو نجحنا في إحراز ضربة الجزاء لتغيرت نتيجة المباراة تماماً ".
مضيفا :"حرصت خلال الأيام الماضية على توضيح الأخطاء التي يقع فيها الفريق ولكنها تكررت في مباراة اليوم وخاصة في الشق الدفاعي مما تسبب في الهدفين ، ولكنني لا يمكن أن أحمل اللاعبين مسئولية الخسارة ، حيث أننا نلعب في ظل إمكانيات محدوده هذا الموسم أمام فريق كبير مثل الزمالك ، وكان التركيز في تضيق المساحات أمام الفريق الأبيض ".
وختم بسوني تصريحه :" الحرس يعتمد في الفترة الحالية على قطاع الناشئين في النادي والذي يضم عناصر كبيرة يوتم الصرف عليه بشكل كبير ، حيث أن مستقبل الفريق في قطاع الناشئين بالنادي ".