

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
أكد سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالأهلي، أن ناديه لن يعلن موقفه بخصوص موعد لقاء القمة أمام الزمالك في الوقت الحالي.
وأعلن نادي الزمالك رفضه فكرة إقامة مباراة القمة ضد الأهلي يوم 3 يونيو/ حزيران المقبل، إذ أكد رئيسه مرتضى منصور في تصريحات تليفزيونية سابقة أنه لن يواجه الأهلي في الجولة الأخيرة من الدوري المصري الممتاز، إلا بعد بطولة أمم أفريقيا التي تنطلق يوم 21 من الشهر نفسه.
وقال عبدالحفيظ في تصريحات خاصة لكووورة: "يتبقى لنا لقاء مؤجل ضد الإسماعيلي يوم الأربعاء المقبل، ثم سنلعب ضد المقاولون يوم 28 مايو/ أيار الجاري، بالجولة قبل الأخيرة، ولن يلعب الزمالك أي مواجهة بالدوري بعد تأجيل كل اللقاءات لانشغاله ببطولة الكونفدرالية الأفريقية".
وأضاف: "سيتبقى لنا في الدوري مباراة وحيدة ضد الزمالك، وسنعلن عن موقفنا من هذا اللقاء بعد مواجهة المقاولون العرب. كل تركيزنا حاليًا منصب على حسم مباراتي الإسماعيلي والمقاولون".
ويحتاج الأهلي لحصد 7 نقاط في اللقاءات الـ 3 المتبقية أمام الإسماعيلي والمقاولون والزمالك لحسم لقب الدوري للموسم الـ 4 على التوالي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



