


دشنت مؤسسة دوري نجوم قطر الموسم الكروي الجديد (2023-2024)، بأحد فنادق الدوحة، اليوم الإثنين، وذلك بحضور محمد خليفة السويدي نائب رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم، وهاني طالب بلان الرئيس التنفيذي لمؤسسة دوري نجوم قطر.
كما حضر منصور الأنصاري الأمين العام للاتحاد القطري لكرة القدم، ومحمد علي الخوري الأمين العام لإكسبو 2023 الدوحة، بالإضافة للرؤساء التنفيذيين بالأندية والمدربين وبعض اللاعبين.
وتم مناقشة الاستعدادات الخاصة بالموسم الجديد، والإعلان عن الشعار الجديد لبطولة دوري نجوم إكسبو للموسم الكروي 2023- 2024، كما تم الكشف عن الكرة الرسمية التي سيتم استخدامها خلال الموسم المقبل.
"أتمنى التوفيق للجميع"
ورحب حسن ربيعة الكواري المدير التنفيذي للمبيعات والتسويق والاتصال بمؤسسة دوري نجوم قطر، في البداية بكافة الحضور، متمنياً التوفيق للجميع في بداية الموسم الكروي.
كما أشاد الكواري بالتعاون المميز من جانب كافة الشركاء والجهات المعنية وشركات الأندية على جهودهم المُقدرة لإنجاح الموسم على كافة الأصعدة والمستويات.
من جانبه، أكد الدكتور أحمد خليل عباسي المدير التنفيذي للمسابقات وتطوير كرة القدم في المؤسسة، أنه تم الانتهاء من كافة الترتيبات والتجهيزات الخاصة بانطلاق الموسم الذي سيشهد عدد من الاستحقاقات والبطولات، ومنها بطولة كأس آسيا 2023، حيث تم وضع رزنامة تتناسب مع مختلف الاستحقاقات.
وزاد: "أشيد بالتعاون من جانب شركات الأندية والمدربين وكافة الجهات المعنية، ونأمل أن نشاهد موسماً قوياً من حيث المستوى الفني للأندية التي أبرمت عدد من التعاقدات والصفقات القوية، وأتمنى التوفيق للجميع في بداية هذا الموسم".
"الملاعب المونديالية جاهزة"
بدوره، قال ناصر عبد الله الهاجري المدير التنفيذي للتسويق والاتصال في أسباير: "الملاعب جاهزة لاستضافة المباريات، حيث تم التنسيق خلال الفترة الماضية بشكل كامل مع فرق العمل لدى مؤسسة دوري نجوم قطر".
وأردف: "تم توفير كافة الخدمات اللوجستية من قبل أسباير لظهور البطولة بشكل مميز، ونتمنى موسماً قوياً وكبيراً، كما ندعو جماهير الفرق والجميع للاستمتاع بالملاعب المونديالية".
أما النقيب عبد الله مسعود من قسم الأمن الرياضي بإدارة أمن المنشآت والهيئات بوزارة الداخلية، فقال: "في البداية نتمنى التوفيق للجميع، ونؤكد على أن التنسيق مستمر مع مؤسسة دوري نجوم قطر وكافة الجهات المعنية، للوصول إلى الجاهزية المطلوبة".
قد يعجبك أيضاً


.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
