إعلان
إعلان
عبد الحميد السيد
17 أغسطس 202007:45

أكد محمد عبد الجابر وكيل أعمال محمود الجزار مدافع الأهلي، المعار حاليًا لصفوف الجونة، أنه تواصل مع إدارة الأحمر، لبحث مصير اللاعب في الفترة المقبلة.
وقال عبد الجابر في تصريحات إذاعية عبر راديو مصر "ريد ستار بلجراد طلب ضم محمود الجزار في الصيف المقبل، الأهلي لا يمانع رحيله، ولكن اشترط الحصول على مبلغ معين".
وأضاف "الأهلي أبلغني أن إعارة اللاعب ستنتهي بعد نهاية أكتوبر/تشرين أول، ريد ستار يرغب في ضم اللاعب، ولا مشكلة مادية من أجل ضمه، لكن العائق الوحيد هو توقيت انضمامه"
وتابع "نرفض دخول محمود الجزار في صفقة تبادلية خلال الفترة المقبلة، ننتظر حسم إدارة الأهلي لموقف الجزار، في ظل ارتباطه بعقد مع القلعة الحمراء".
وكان محمود الجزار قد انتقل للأهلي من صفوف كهرباء الإسماعيلية، لكنه لم يحصل على فرصة المشاركة بالقميص الأحمر.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

تألق إندريك يشعل الجدل داخل ريال مدريد.. ووكيله يرد بحسم
13:419 فبراير 2026

كروس منتقدًا الدوري السعودي: إذا رحل رونالدو فلن يشاهدكم أحد!
10:429 فبراير 2026

ثقة أم اضطرار؟.. فليك ينهي الشكوك حول كوندي
14:169 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان