إعلان
إعلان

عائق أمام رحيل مدافع الأهلي لريد ستار بلجراد

عبد الحميد السيد
17 أغسطس 202007:45
محمود الجزار

أكد محمد عبد الجابر وكيل أعمال محمود الجزار مدافع الأهلي، المعار حاليًا لصفوف الجونة، أنه تواصل مع إدارة الأحمر، لبحث مصير اللاعب في الفترة المقبلة.

وقال عبد الجابر في تصريحات إذاعية عبر راديو مصر "ريد ستار بلجراد طلب ضم محمود الجزار في الصيف المقبل، الأهلي لا يمانع رحيله، ولكن اشترط الحصول على مبلغ معين".

وأضاف "الأهلي أبلغني أن إعارة اللاعب ستنتهي بعد نهاية أكتوبر/تشرين أول، ريد ستار يرغب في ضم اللاعب، ولا مشكلة مادية من أجل ضمه، لكن العائق الوحيد هو توقيت انضمامه"

وتابع "نرفض دخول محمود الجزار في صفقة تبادلية خلال الفترة المقبلة، ننتظر حسم إدارة الأهلي لموقف الجزار، في ظل ارتباطه بعقد مع القلعة الحمراء".

وكان محمود الجزار قد انتقل للأهلي من صفوف كهرباء الإسماعيلية، لكنه لم يحصل على فرصة المشاركة بالقميص الأحمر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان