إعلان
إعلان

عامر لكووورة: سموحة سينافس بقوة على كأس الكونفدرالية

محمود السوهاجي
27 أبريل 201708:35
51

أكد المهندس محمد فرج عامر، رئيس نادي سموحة، أن فريقه سينافس بقوة على كأس الكونفدرالية الإفريقي.

وقال عامر في تصريحات لكووورة إن سموحة يمتلك مقومات المنافسة فهو يضم لاعبين على أعلى مستوى فنيًا وبدنيًا، ولديهم طموح كبير في تحقيق إنجاز لأنفسهم وناديهم.

وأوقعت القرعة الفريق السكندري في المجموعة الثالثة بدور الستة عشر للكونفدرالية، والتي تضم معه زيسكو يونايتد الزامبي وريكرياتيفو الأنجولي وهلال الأبيض السوداني، وسيفتتح مبارياته بلقاء زيسكو احد ايام 12 و13 و14 مايو المقبل في زامبيا.

وشدد عامر على أن سموحة في الموسم الحالي ، يختلف كثيرًا عن الموسم قبل الماضي الذي شارك خلاله في دوري أبطال إفريقيا، لأن الفريق في هذا الموسم يضم عناصر متميزة من اللاعبين ويملك بدلاء جيدين.

وتوقع عدم تأثير غياب المصابين على أداء الفريق، لأن هناك 24 لاعبًا غيرهم جاهزين لخوض المباريات ، جميعهم في مستو متقارب.

وتعرض 5 من لاعبي سموحة لقطع في الرباط الصليبي في الركبة وهم: كواكو مانسوا ومحمود عزت ومحمود سيد وعمر سعد واحمد تمساح ، بالإضافة إلى إصابة ياسر إبراهيم بجزع في الرباط الصليبي الأمامي.

وقال عامر إن عزت تعافى من الإصابة، وبدأ المشاركة في تدريبات الفريق الجماعية، كما أن ياسر إبراهيم لن يغيب طويلاً عن مباريات الفريق.

وأكد أن كثرة الإصابات بين لاعبي سموحة تعود إلى قِصر فترة الاعداد قبل انطلاق الموسم الحالي ، إلى جانب سوء حالة الملاعب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان