
إعلان
إعلان

KOOORA
11 أبريل 202103:38

أبدى علي عامر، مساعد مدرب المحرق، امتعاضه من نتيجة فريقه أمام البسيتين بالتعادل (1/1) في ختام الجولة 14 لدوري ناصر بن حمد الممتاز.
وقال عامر لكووورة اليوم "لم يحالفنا الحظ في العديد من الفرص، اللاعبون أضاعوا الكثير من الفرص التي لم تستغل بطريقة صحيحة، هناك مشكلة في إنهاء الكرات واللمسة الأخيرة، علينا تصحيح الأوضاع".
وأضاف "تسيدنا المباراة من خلال السيطرة والخطورة وكنا الأفضل في المباراة، لكن من غير المعقول ألا يتم التعامل مع الكرات بشكل صحيح على المرمى".
وتابع "فرصة واحدة للبسيتين كلفتنا خسارة نقطتين، كنا الأحق في الفوز ولكن هذا حال كرة القدم".
وأوضح علي عامر أن الفريق افتقد لخدمات قرابة 10 لاعبين في الفترة الماضية، بسبب تدريبات المنتخب البحريني، إضافة إلى اللاعبين الدوليين المحترفين في الفريق.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان