إعلان
إعلان
main-background

عامر شفيع لكووورة: لا توجد أية مؤامرة لإستبعادي من منتخب الأردن

فوزي حسونة
08 أكتوبر 201420:00
10337737_487191188091772_8521043985625592155_n
نفى الحارس الدولي عامر شفيع بأن تكون هنالك مؤامرة في عملية استبعاده الأخيرة عن صفوف منتخب الأردن لكرة القدم.

وقال شفيع في حديثه لكووورة اليوم الخميس:" أستغرب كل الإستغراب من الشائعات التي تتداول حول وجود مؤامرة لعملية استبعادي عن المنتخب فهذه شائعات لا تمس للحقيقة بأية صلة، وكل إنسان يخطىء ولا بد أن يكون هنالك ثواب وعقاب".

وأضاف شفيع:" كل ما حدث هو مشادة كلامية بيني وبين طبيب المنتخب والمدرب وليد ميخائيل حيث سمع ويكلينز المدير الفني حيثيات هذه المشادة فقرر استبعادي في الفترة الحالية ولقد انصعت للقرار بكل صدر رحب".

وأكد شفيع:" أتمنى من الذين يصطادون بالماء العكر أن يتقوا الله في اللاعبين ويكفوا عن ترويج الشائعات الجارحة، فاللاعب إنسان في النهاية له أسرة وأهل".

وتابع شفيع :" المدير الفني ويلكينز يعتبر مكسباً لكرة القدم الأردنية ويعامل جميع اللاعبين بطريقة حضارية وهو سيحقق الإضافة للكرة الأردنية والمطلوب الآن من الجميع الإلتفاف حول المنتخب الوطني في المرحلة الحالية".

وختم شفيع حديثه بالقول:" استبعادي عن المنتخب لم يكن حتى نهائيات كأس آسيا وإنما فقط في المرحلة الحالية وأنا سأبقى رهن شارة المنتخب في الفترة المقبلة وسأبذل كل جهد ممكن في سبيل إثبات أحقيتي بتمثيل منتخب الوطن".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان