إعلان
إعلان
main-background

عامر حسين يزيد الجدل حول ملعب القمة المصرية

Federico Albrizio
19 مارس 201908:38
عامر حسين
ازداد الجدل حول ملعب مباراة قمة الدوري المصري بين فريقي الزمالك صاحب الضيافة والأهلي، يوم 30 مارس الجاري، المؤجلة من الجولة الـ 17 للبطولة.

وأكد عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد المصري، في بيان رسمي، أن ملعب برج العرب بالإسكندرية سيكون جاهزاً لاستضافة اللقاء.

وقال حسين إن مباراة سموحة وحرس الحدود بالدوري، المقررة يوم 29 مارس الجاري تم نقلها لملعب المكس بالإسكندرية بدلاً من برج العرب، لتجهيز الأخير لاستضافة لقاء القمة.

وكان أحمد مجاهد عضو اتحاد الكرة قد أعلن في الساعات الماضية وجود نية لنقل اللقاء من برج العرب لسوء أرضيته.

 كما أكد ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة عبر تصريحات إذاعية أنه يوجد اتجاه لإقامة اللقاء باستاد الدفاع الجوي بالقاهرة.

وظهر ملعب برج العرب، بحالة يرثى لها في المباريات الأخيرة التي لعبت عليه، بسبب كثرة استضافته للقاءات عقب إغلاق بعض الملاعب لتجهيزها لكأس الأمم الأفريقية التي ستقام في مصر، الصيف المقبل.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان