أنهى فريق الأهلي الأول لكرة القدم تدريباته اليوم والتي تأتي
أنهى فريق الأهلي الأول لكرة القدم تدريباته اليوم والتي تأتي في إطار استعدادات الفريق لمواجهة توسكر الكيني مساء الحد القادم في إطار مباريات إياب الدور ال32 لبطولة دوري أبطال افريقيا.
وشهد مران اليوم عودة حسام عاشور لاعب الوسط المدافع والذي غاب عن مباراة الفريق أمس أمام مصر للمقاصة في إطار مباريات الجولة التاسعة للدوري الممتاز بسبب ألام الأسنان التي حرمت الفريق من جهود اللاعب والذي غاب عن التدريبات منذ ثلاثة ايام.
وغاب محمد بركات لاعب الفريق عن التدريبات الجماعية اليوم واكتفى فقط ببعض التدريبات في صالة اللعاب الرياضية لفك العضلات والحفاظ على معدل اللياقة البدنية، خاصة وأن اللاعب يشعر بالإجهاد بعد الجهد الكبير الذي بذله في مباراة الأمس أمام مصر للمقاصة.
وسوف يشارك اللاعب غداً في تدريبات فريقه الجماعية في المران الأخير للأهلي في القاهرة قبل السفر إلى الإسكندرية لمواجهة توسكر على ملعب إستاد برج العرب.