إعلان
إعلان

عاشور وياسر إبراهيم: لم نقصر.. والفضل لجماهير الأهلي

KOOORA
22 ديسمبر 202312:26
4141

أشاد ياسر إبراهيم وإمام عاشور ثنائي الأهلي المصري، بتحقيق الميدالية البرونزية في بطولة كأس العالم للأندية المقامة في السعودية بتغلب المارد الأحمر على أوراوا الياباني (4-2) في لقاء تحديد المركز الثالث.

وقال عاشور الفائز بجائزة رجل المباراة في تصريحات لقناة SSC: "أشكر الجماهير العظيمة التي دعمتنا، والجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر واللاعبين بذلوا قصارى جهدهم لتحقيق ميدالية".

وأضاف: "كنا على قدر المسؤولية ولعبنا لآخر دقيقة للفوز بالميدالية البرونزية، ولم يقصر أحد.. وسنغلق الصفحة سريعاً للتركيز في بطولة كأس السوبر المصري وتحقيق اللقب".

من جانبه، أكد ياسر إبراهيم أن المباراة كانت صعبة رغم التقدم بثنائية في النصف ساعة الأولى ولكن أوراوا منافس قوي وعاد للمباراة.

وأضاف: "نجحنا في العودة للمباراة بقوة وسجلنا هدفين، ونشكر الجماهير التي لها الفضل الكبير في دعمنا بجانب الإدارة والجهاز الفني".

وأشار ياسر إبراهيم: "الجميع على قدر المسؤولية.. وملف التعاقد مع مهاجم أمر لا يخصنا كلاعبين ولكن دورنا أن نبذل كل ما لدينا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان