استغل أحمد عادل عبد المنعم حارس مرمى الأهلي المصري الاحتياطي
استغل أحمد عادل عبد المنعم حارس مرمى الأهلي المصري الاحتياطي حضور زكي عبد الفتاح مدرب حراس المرمى للمنتخب المصري لمباراة الفريق الأحمر ضد تليفونات بني سويف أمس في الدوري ، وكان عادل يتابع المباراة من المدرجات فجلس مع زكي عبد الفتاح وتحدث معه بصراحة في كل شيئ فيما يخص موقفه مع الأهلي.
وعلم موقع كووورة أن عادل استشار عبد الفتاح في قرار الرحيل عن الأهلي بداية من الموسم المقبل خاصة وأنه لم يحصل على فرصة حقيقية منذ قدوم شريف إكرامي، طالبه عبد الفتاح بالصبر مع محمد يوسف الذي تولى تدريب الفريق بعد حسام البدري وإذا لم يحصل على فرصة جيدة فسيكون الرحيل أسلم حل حتى ولو على سبيل الإعارة لفترة معينة للمشاركة بشكل أساسي مع فريق أخر بالدوري.
واقتنع الحارس برأي مدرب المنتخب وأكد له أنه سيقرر بشكل نهائي البقاء أو الرحيل بعد نهاية الموسم الحالي حسب طريقة تعامل الجهاز الفني الحالي معه وحصوله على فرصة حقيقية مع الفريق في اللقاءات القادمة للأهلي.
وكان أحمد عادل ومحمود أبو السعود قد أدوا اليوم مرانا بدنيا قويا استعدادا لمباراة حرس الحدود في الدوري المقرر لها الأحد المقبل.