يسعى حلمي طولان المدير الفني للزمالك لحسم طلبات الجهاز المعاون
يسعى حلمي طولان المدير الفني للزمالك لحسم طلبات الجهاز المعاون له، وقيمة الراتب الشهري الذي يحصل عليه الجهاز الفني خلال الساعات الجارية، من أجل أن يتم مناقشة هذه الطلبات مع أيمن يونس عضو مجلس إدارة النادي في جلسة السبت لعرضها على كمال درويش رئيس الزمالك يوم الإثنين القادم.
وعلم "كووورة" أن طولان يناقش الجهاز المعاون له في قيمة الراتب الشهري بعد أن رفض مجلس إدارة الزمالك الحالي إعتماد الرواتب السابقة التي حددها مجلس إدارة القلعة البيضاء السابق برئاسة ممدوح عباس بحجة عدم قانونية الاجتماع الذي تم فيه اعتماد العقود.
وطلب مجلس إدارة الزمالك من طولان أن تتم مناقشة الأمر مع الجهاز الفني من أجل حسمه في مجلس الزمالك، خاصة أن هناك جبهة تعارض رواتب الجهاز الفني الحالية والتي اعتمدها مجلس عباس وتطالب بتخفيض المرتبات وفقا لظروف الزمالك المالية الحالية.