إعلان
إعلان

طولان لكووورة : لاعبو الزمالك ليسوا مرضى نفسيين

KOOORA
10 نوفمبر 201319:00
29-9-19
أكد حلمي طولان المدير الفني للزمالك ، أن الفريق الأبيض حقق لقب بطولة كأس مصر عن جدارة وإستحقاق ونتيجة لخبرة ومجهودات لاعبيه الكبار .

وقال حلمي طولان لكووورة :" لاعبو الزمالك ليسوا مرضى نفسيين حتى يتم وضع برنامج تأهيل نفسى لهم من أجل تحقيق لقب بطولة كأس مصر ، والفريق حقق البطولة عن جدارة وإستحقاق ونتيجة خبرة اللاعبين وقدراتهم الفنيه والبدنيه العالية ".

مضيفا :" الزمالك يمتلك جيل رائع من اللاعبين ولم يحقق البطولات في السنوات الماضية بسبب سوء الحظ فقط ، والأن حقق اللقب لأنه كان هناك إصرار من جانب اللاعبين والجهاز الفني من أجل إسعاد الجماهير ".

وختم طولان تصريحه :" الإستعدادات للبطولة كانت فنيه وبدنيه والنجوم الكبار بالفريق كان لهم دور في الحفاظ على تركيز اللاعبين طوال فترة بطولة الكأس رغم الظروف الصعبة التي خضنا فيها البطولة ". 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان