إعلان
إعلان
main-background

طولان لكووورة : تعودت من مجلس الزمالك على عدم الوفاء بالوعود

KOOORA
09 مارس 201420:00
حلمي طولان
أبدى حلمي طولان المدير الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك غضبه الشديد من مجلس إدارة القلعة البيضاء بسبب عدم وفاء المجلس بإلتزامه بمنحه مستحقاته المالية المتأخرة والتي تبلغ 980 ألف جنيه رغم أن النادي سدد جزءاً من المستحقات المتأخرة لفريق الكرة خلال اليومين الماضيين. 
وقال حلمي طولان ل"كووورة" :" حصلت على عدة وعود من إدارة الزمالك الحالية للحصول على مستحقاتي المالية المتأخرة ولم تنفذ ، وانتعشت خزينة النادي بمبلغ مالي خلال اليومين الماضيين وتم منح اللاعبين والجهاز الفني مستحقاتهم ورغم ذلك لم يتم منحي حقوقي المالي رغم أنني قدمت شكوى رسمية ضد النادي للمطالبة بمستحقاتي المالية ". 
مضيفا :" تعودت من مجلس الزمالك على عدم الوفاء بالوعود ، وأتعجب من هذه التصرفات رغم أنني تحملت ظروف النادي كثيرا خلال الفترة التي توليت فيها قيادة الفريق ، وطالبت بمستحقاتي بناءً على وعود الإدارة البيضاء التي لم يتم تنفيذها حتى الأن بدون سبب ". 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان