أكد حلمي طولان المدير الفني للزمالك أن الجهاز الفني لفريق
أكد حلمي طولان المدير الفني للزمالك أن الجهاز الفني لفريق الكرة بالقلعة البيضاء يعمل من أجل مصلحة النادي فقط، وأنه يراعي ظروف القلعة البيضاء الصعبة التي يمر بها خلال الفترة الحالية.
وقال طولان لكووورة: عقدت جلسة ناجحة مع أيمن يونس عضو مجلس إدارة نادي الزمالك تم خلالها مناقشة كافة التفاصيل الخاصة بفريق الكرة ومستحقات اللاعبين، وكل الأمور تم الإتفاق عليها بشكل يرضي الجميع وبما يتناسب مع ظروف النادي.
وأضاف بقوله "الجهاز الفني عرض مطالبه وفقا لظروف نادي الزمالك لأننا نرفض الضغط على النادي في هذا التوقيت وهذه الظروف من أجل عبور الأزمة التي يمر بها نادي الزمالك خلال الفترة الحالية، وبما يضمن لفريق الكرة الاستقرار.
وختم طولان تصريحه بقوله "الجهاز الفني وإدارة الزمالك يدركان أهمية التعاون خلال الفترة الحالية حتى نحافظ على البطولات التي عادت بالفوز ببطولة كأس مصر التي تحققت أخيرا ونسعى لمزيد من البطولات في الفترة القادمة".