أوضح حلمي طولان المدير الفني لطلائع الجيش ، أن فريقه لعب اليوم أمام الزمالك بالأسلوب الفني الذي يناسبه ووفقا لإمكانيات اللاعبين أمام أحد أقوى فرق مصر وأفريقيا خلال الفترة الحالية .
وقال حلمي طولان خلال المؤتمر الصحفي اتلذي عقد عقب نهاية المباراة في حضور مراسل كووورة :" إحترمنا إمكانيتنا قبل أن نحترم إمكانيات المنافس ، ولعبنا بالأسلوب الدفاعي الذي يناسبنا ، وهذا ليس أمر جديد ، ومعظم الفرق الأوروبية الكبيرة تحقق الإنتصارات خلال الفترة الحالية باللعب بالأسلوب الدفاعي الذي يؤدي دوره مع الفريق بنجاح ".
مضيفا :" قيادتي للزمالك في الفترة الماضية كان لها دور بالتأكيد في قراته جيدا والإستعداد له بشكل كبير ، وعملت على غلق المساحات في الثلث الأخير من الملعب من أجل غلالق مفاتيح اللعب للزمالك ونجحنا في ذلك ".
وختم طولان تصريحه :" خلافي مع مجلس إدارة نادي الزمالك السابق بقيادة كمال درويش وليس مع نادي الزمالك الذي يعد بيتي الذي تربيت فيه ، وخلافي مع درويش فقط ".