إعلان
إعلان

طولان: الزمالك سينافس على الدوري رغم ظروفه

KOOORA
18 سبتمبر 202317:15
حلمي طولان

أكد حلمي طولان نجم الزمالك السابق، أن الفريق الأبيض يستطيع المنافسة على لقب الدوري في الموسم الجديد، رغم ظروفه الصعبة.

وقال حلمي طولان في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "أون تايم سبورتس": "المنافسة على لقب الدوري ستكون بين 3 فرق هي الأهلي وبيراميدز والزمالك".

وتابع: "رغم ظروف الزمالك الحالية والإحباطات المحيطة بالفريق، وما حدث خلال السنوات الأخيرة إلا أنه سيظل منافسًا على البطولات لأنه نادٍ كبير وعريق".

وأضاف طولان: "الزمالك يحتاج للدعم بعدة صفقات على مستوى عالٍ، تقدم مستوى يليق بتاريخ النادي، لكن اللاعبين المتواجدين أيضًا قادرون على المنافسة ولديهم دافع معنوي بسبب تاريخ النادي وجماهيريته الكبيرة".

وواصل: "أوسوريو لم يحصل على فرصته الكاملة مع الزمالك ولم يتم تدعيمه بأي شيء، ولم توفر الأجواء المناسبة له من أجل العمل".

وأشار: "هناك حوالي 5 أو 6 لاعبين غير قادرين على اللعب للزمالك الذي ضم طوال تاريخه لاعبين على أعلى مستوى، نحن نحتاج لعودة الزمالك الذي نعرفه والمعتاد على ضم أفضل اللاعبين".

وأتم تصريحاته: "زيزو وأحمد فتوح لاعبان مميزان ولا يوجد لهما بديل في مصر خلال الفترة الحالية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان