


أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، تأجيل مباراتي الأهلي مع سموحة والمقاولون، بالجولتين 15 و16 للدوري الممتاز، لارتباط الأحمر بمواجهتي الوصل الإماراتي بالبطولة العربية، والاتحاد السعودي بالسوبر المصري السعودي.
ومع تأجيل المباراتين، أصبح الفريق الأحمر ينتظر طوفاناً من المباريات المؤجلة بعد نهاية مشواره ببطولة دوري أبطال إفريقيا بضياع اللقب القاري والتي وصلت إلى 10 مؤجلات، سيصطدم بها بعد نهاية لقاء الاتحاد ببطولة كأس السوبر المصري السعودي يوم 27 نوفمبر/ تشرين ثان الجاري.
ولعب الأهلي في بطولة الدوري 6 مباريات فقط، فاز في 3 لقاءات وتعادل مرتين وخسر واحدة أمام الاتحاد السكندري.
ويتبقى له 10 مباريات مؤجلة أمام الجونة وبيراميدز وبتروجيت والداخلية ومصر المقاصة والنجوم وإنبي وطلائع الجيش وسموحة والمقاولون.
وحددت لجنة المسابقات موعد مباراة واحدة فقط أمام المقاولون العرب يوم 1 ديسمبر/ كانون أول المقبل ومن المتوقع أن يخوض الأهلي في الشهر ذاته عدداً كبيراً من المؤجلات بجانب لقاء القمة أمام الزمالك يوم 10.
وأكد محمد يوسف، المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة بالنادي الأهلي، في تصريحات خاصة لكووورة، أن الفترة القادمة ستشهد تحديات ضخمة بالنسبة للفريق بعد الخروج من البطولة القارية.
وقال: "أغلقنا صفحة بطولة دوري أبطال إفريقيا وعلينا أن نفكر في هذه المباريات الصعبة وخاصة مع ضغط المباريات المنتظر خلال شهر ديسمبر تحديداً، وهو ما يفرض علينا حالة من التركيز للتواجد بقوة في دائرة المنافسة".
قد يعجبك أيضاً



