إعلان
إعلان

طوارئ أمنية في المغرب لاستقبال جماهير الترجي

منعم بلمقدم
27 نوفمبر 201911:46
الترجي - أرشيفية

يستعد الترجي الرياضي التونسي ليحل ضيفًا بجماهيره على الرجاء البيضاوي المغربي، يوم 30 نوفمبر / تشرين ثان الجاري، ضمن منافسات الجولة الأولى بدور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.

وعلم كووورة من مصادره أن هناك ترتيبات أمنية خاصة واستثنائية سيتم اتخاذها من أجل استقبال جماهير الترجي التي ستساند فريقها خلال مواجهة الرجاء المرتقبة بملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.

ويأتي هذا الإجراء لضمان سلامة أنصار الفريق التونسي والذين سيستفيدون من مرافقة أمنية خاصة حتى قبل ولوجهم للملعب لتفادي أي انفلات ممكن حدوثه.

وكانت تذاكر هذه المواجهة قد نفذت بالكامل قبل 5 أيام وهي مسألة نادرًا ما تحدث، إلا أن قوة المواجهة وأجواء الفرحة المسيطرة على جماهير الرجاء بعد التفوق على الوداد في الديربي العربي، دفعت أنصار الرجاء للإقبال بكثافة على اللقاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان