
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم
27 نوفمبر 201911:46

يستعد الترجي الرياضي التونسي ليحل ضيفًا بجماهيره على الرجاء البيضاوي المغربي، يوم 30 نوفمبر / تشرين ثان الجاري، ضمن منافسات الجولة الأولى بدور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.
وعلم كووورة من مصادره أن هناك ترتيبات أمنية خاصة واستثنائية سيتم اتخاذها من أجل استقبال جماهير الترجي التي ستساند فريقها خلال مواجهة الرجاء المرتقبة بملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.
ويأتي هذا الإجراء لضمان سلامة أنصار الفريق التونسي والذين سيستفيدون من مرافقة أمنية خاصة حتى قبل ولوجهم للملعب لتفادي أي انفلات ممكن حدوثه.
وكانت تذاكر هذه المواجهة قد نفذت بالكامل قبل 5 أيام وهي مسألة نادرًا ما تحدث، إلا أن قوة المواجهة وأجواء الفرحة المسيطرة على جماهير الرجاء بعد التفوق على الوداد في الديربي العربي، دفعت أنصار الرجاء للإقبال بكثافة على اللقاء.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أوهام إبرا وهنري تسقط في مصيدة وهبي.. لماذا عجزت هولندا عن مجاراة المغرب؟
08:4530 يونيو 2026

"لن تتمكن من السير يا صيباري".. قصة طفل مقوس تحول إلى بطل عربي
12:2130 يونيو 2026

صدمة في ألمانيا.. نجم الماكينات تهرب من ركلة الترجيح الحاسمة أمام باراجواي
12:1130 يونيو 2026

العملية تنطلق.. ريال مدريد يبدأ التحرك صوب صفقة كبرى
11:0830 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان