إعلان
إعلان

طه دياب: الحرفيين سيواجه الجيش بطموح الفوز

عبد الباسط نجار
19 سبتمبر 201814:33
 طه دياب

أكد لاعب الحرفيين، طه دياب، أن فريقه سيواجه الجيش، الجمعة المقبل، في افتتاح الدوري السوري، بطموح الفوز رغم صعوبة المهمة.

وقال دياب، في تصريح خاص لـ"كووورة": "الجيش فريق بطولات وهو الأكثر جاهزية من كل الجوانب، ولكننا سنلعب بدون أي ضغوط، خاصة أننا لسنا مطالبين إلا بالبقاء ضمن دوري الكبار".

وتابع: "الحرفيين تأخر كثيرًا بالإعداد للدوري، ولكنه في الأسبوع الأخير نجح في ضم عدد من اللاعبين لا تنقصهم الخبرة".

وأضاف لاعب الحرفيين: "ندرك صعوبة المباراة وقوة الجيش، الذي يضم نخبة من اللاعبين المحليين، ورغم ذلك سنقاتل لتحقيق نتيجة مرضية، حتى لو كان التعادل الذي سيكون بطعم الفوز".

واختتم: "جهازنا الفني بقيادة أنس الصاري، يبذل جهدًا مضاعفًا لمعالجة الأخطاء التي اكتشفها في وديتي العمال والحرية. الحرفيين رغم ضعف إمكانياته إلا أنه سيحقق نتائج جيدة، ولن يكون الحلقة الأضعف في الدوري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان