إعلان
إعلان

طه إسماعيل يكشف لكووورة أسلحة الأهلي والترجي

عبد الحميد السيد
19 يونيو 202106:01
 طه إسماعيل

أكد طه إسماعيل، نجم الأهلي السابق ومنتخب مصر، صعوبة مواجهة الأهلي أمام الترجي التونسي، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقال إسماعيل، في تصريح لكووورة: "المواجهة في غاية الصعوبة وخارج التوقعات بسبب قوة الفريقين، ولذلك أتوقع أن يكون اللقاء مثيرا".

وأضاف: "الترجي لديه أنياب قوية، وهنا الحديث عن كوليبالي وبن رمضان والهوني وبن غيث، ولكن الأهلي أيضا أسلحته كثيرة".

وزاد: "الأحمر يمتلك عنصر الخبرة في المواجهات الكبيرة، حيث اكتسب الجيل الحالي ذلك في الفترة الماضية".

وتابع: "كما أن موسيماني قادر على اللعب بأكثر من طريقة، وذلك قد يربك حسابات معين الشعباني، كما لم تتضح الرؤية بشأن مشاركة أفشة ومن يكون بديله حال غيابه".

وواصل: "عناصر كثيرة في الأهلي تستطيع أن تصنع الفارق في اللقاء مثل أليو ديانج ومحمد شريف وطاهر محمد طاهر، بالإضافة إلى البديل الذهبي محمد شريف".

وختم: "موسيماني يتعامل مع المواجهات الخارجية بشكل جيد، وأتوقع أن يعود الأهلي بنتيجة إيجابية تسهل من موقفه قبل لقاء الإياب".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان