


أشاد طه إسماعيل، أسطورة الأهلي المصري، بأداء الفريق الأحمر خلال الفوز على مضيفه الاتحاد المنستيري التونسي (1-0)، اليوم الأحد، في ذهاب دور الـ32 من دور أبطال إفريقيا.
وقال إسماعيل، في تصريحات عبر قناة "أون تايم سبورتس": "الأهلي كان الأكثر استحواذا، وهو أمر مهم ألا يفقد الكرة، لعدم منح المنافس الفرصة لبناء هجمات".
وتابع: "مارسيل كولر لعب بشكل جيد، وهو يخوض المباريات بمبدأ أن الأهم هو تحقيق الفوز.. لكن الأهلي يمتلك شراسة هجومية ستظهر بمرور الوقت".
وأضاف: "في بعض الفترات، كان الأهلي يفقد الكرة بسهولة.. إلا أن المنستيري لم يشكل أي خطورة تُذكر طوال المباراة".
وختم: "سعيد بأن الأهلي قدم مباراة بهذا الاتزان.. هذه البداية مهمة جدا بالنسبة للمدرب واللاعبين، بعد الفترة الماضية التي شهدت حالة من الاسترخاء".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



