
حصد فريق طنطا فوزه الأول مع مديره الفني رضا عبد العال، وحقق انتصارا معنويا على حساب مضيفه إنبي، بنتيجة (2-1)، اليوم الجمعة، على ملعب بتروسبورت بالقاهرة في الجولة 34 والأخيرة للدوري المصري.
تقدم محمد ناجي في الدقيقة 17 لصالح طنطا، وأضاف الكيني الدولي جون أفيري الهدف الثاني في الدقيقة 53، ولكن أصحاب الأرض سجلوا هدفا عن طريق أحمد علي في الدقيقة 59، وألغى الحكم المساعد هدفا سجله محمد شريف في الدقيقة 90 بداعي التسلل.
وودع طنطا الدوري المصري، ولكنه حقق الفوز الغائب منذ يوم 21 يناير/كانون الثاني الماضي، حين تغلب على الجونة بهدف نظيف بالجولة الرابعة عشر للدوري، ورفع الفريق رصيده إلى 22 نقطة متقدما للمركز السابع عشر (قبل الأخير).
وتجمد رصيد إنبي، بقيادة مديره الفني حلمي طولان، عند 48 نقطة في المركز السادس.
وحقق رضا عبد العال فوزه الأول في الدوري المصري، في ظل جدل واسع أثاره المدير الفني لانتقاده المدربين بشكل لاذع عبر شاشات الفضائيات.
قد يعجبك أيضاً



