
أعلن طلعت يوسف مدرب الاتحاد السكندري، قائمة الفريق التي ستغادر إلى القاهرة لمواجهة الزمالك، بعد غدٍ، على ملعب بتروسبورت، في افتتاح مباريات الفريقين بالدوري المصري.
وجاءت القائمة على النحو التالي:
عماد السيد، محمود الزنفلي، محمود شعبان، محمود رزق، إسلام جمال، محمد أنور، مروان النجار، السيد سالم، صبري رحيل، أسامة العزب.
نور السيد، أحمد نبيل "مانجا"، كريم الديب، هشام محمد، أحمد حجي، خالد الغندور، أيمن غباشي، خالد قمر، إيمانويل أوكوي، محمد ناجي "جدو".
وخرج من القائمة، كل من: رزاق سيسيه، أحمد رفعت؛ لعدم قدرتهما على اللعب أمام الزمالك لوجود بند في إعارتهما للاتحاد يمنعهما من اللعب أمام فريقهما الأصلي "الزمالك".
فيما يغيب لأسباب فنية كل من: الغاني إيمانويل بناهيني، التوجولي ويلسون أكابكو، عمرو خليل، صبحي سليمان، أحمد راشد، الليبي أحمد شلبي.
على صعيد متصل، اجتمع محمد مصيلحي رئيس النادي، بالجهاز الفني واللاعبين في التدريب الأخير، الذي أقيم مساء اليوم علي ملعب النادي.
وحفز مصيلحي، اللاعبين وطالبهم بتحقيق نتيجة إيجابية قبل مواجهة العربي الكويتي بالبطولة العربية للأندية "كأس محمد السادس"، التي تقام بين الفريقين علي إستاد الإسكندرية في إياب دور الـ 32.


قد يعجبك أيضاً



