
أعرب طلعت يوسف، المدير الفني لفريق كرة القدم بنادي مصر المقاصة، عن سعادته بالفوز على إنبي، بأربعة أهداف مقابل ثلاثة (4 – 3)، ضمن منافسات الجولة الـ 16 من الدوري.
وأكد يوسف، في تصريحات عقب انتهاء اللقاء، أن فريقي المقاصة وإنبي قدما عرضًا ممتعًا كان من أفضل مباريات الموسم.
وقال يوسف، إن الاخطاء الساذجة تسببت في اهتزاز شباك فريقه بـ 3 أهداف، ولكن كان لدي الجهاز الفني ثقة في الفوز بالمباراة، وحصد النقاط الثلاث، لأن المقاصة كان الطرف الأفضل والأخطر.
وأشار المدير الفني للمقاصة، إلى أن هدف فريقه مواصلة التواجد في المربع الذهبي، واللعب مع الكبار، خاصة أن مشوار الدوري لا يزال طويلا.
وعلق يوسف على هاتريك الغاني جون أنطوى، مؤكدا أنه من أفضل وأخطر المهاجمين المتواجدين في الدوري المصري، ولا يزال لديه الكثير ليقدمه للفريق خلال المباريات المقبلة.
قد يعجبك أيضاً



