إعلان
إعلان

طلعت يوسف: المربع الذهبي هدف المقاصة

محمد صلاح
21 نوفمبر 201811:02
طلعت يوسف

أعرب طلعت يوسف، المدير الفني للمقاصة، عن سعادته بالفوز على النجوم بثنائية نظيفة، والصعود للمركز الثاني بجدول الدوري مؤقتا.

وكشف في تصريحات للمركز الإعلامي لناديه، حرص الجهاز الفني على المنافسة مع الكبار، في ظل المباريات المؤجلة للعديد من الأندية المنافسة.

وأكد يوسف أن المقاصة أدى مباراة جيدة أمام النجوم، الذي نظم صفوفه، خاصة في الشوط الأول، واعتمد على التكتل الدفاعي القوى.  

وأوضح أن باولن فوافي عاد للقاهرة فجر اليوم الأربعاء، من مدغشقر، بعد مشاركته مع منتخب بلاده، وسينتظم في تدريبات الفريق استعدادا لمواجهة إنبي، الأحد المقبل، ضمن الجولة 16 للدوري.

وأبدى رضاه على الأداء والنتيجة، في ظل ظروف اللقاء وغياب 3 من العناصر الأساسية، ومواجهة فريق نتائجه الأخيرة جيدة.

واختتم بأن هدفه الاستمرار في تحقيق الانتصارات، للحفاظ على تواجد الفريق خلال المرحلة المقبلة في المربع الذهبي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان