
كشف العميد أحمد المهدي المشرف على الكرة بفريق طلائع الجيش، عن موقف الفريق العسكري من مسابقة الدوري الممتاز، في ظل توقف النشاط الرياضي بسبب تفشي فيروس كورونا.
وقال المهدي في تصريحات عبر فضائية "أون سبورت": "كرة القدم تمر بظروف استثنائية وصعبة، وطلائع الجيش لا يؤيد عودة النشاط".
وأضاف: "نرفض استكمال الدوري الممتاز هذا الموسم، فالعنصر الأساسي وهو الأمن لن يكون متوفرا في حالة عودة المسابقة، في ظل عدم إيجاد حل جذري للحد من الإصابات بالفيروس".
وتابع المهدي: "نادي طلائع الجيش سيكون مع الدولة في أي قرار يتم اتخاذه بشأن مسابقة الدوري، لكن الأفضل عدم استئناف النشاط للحفاظ على صحة اللاعبين والأجهزة الفنية".
وتطرق المشرف على الكرة بطلائع الجيش، إلى الحديث عن كواليس ضم عمار حمدي من الأهلي قائلا: "تعاقدنا مع اللاعب بعد موافقة الأهلي واللاعب".
وختم" "عمار حمدي، فضّل الانتقال لطلائع الجيش عن التواجد في زعيم الثغر، ورغم ذلك تواصلنا مع إدارة الاتحاد لتوضيح الأمر".
قد يعجبك أيضاً



