إعلان
إعلان

طلائع الجيش يكشف تفاصيل التعاقد مع مدرب أهلي جدة السابق

عبد الحميد السيد
11 يوليو 201907:57
سيرجيو فاريس

أكد العميد أحمد مهدي، المشرف على الكرة بفريق طلائع الجيش، أنه تم التعاقد رسميا مع البرازيلي سيرجيو فاريس لتولي القيادة لفريق طلائع الجيش خلال الموسم الجديد.

وقال أحمد مهدي، في تصريحات خاصة لكووورة، اليوم، الخميس، "فضلنا التعاقد مع مدرب أجنبي، بعد المستويات الجيدة التي قدمها الفريق بالموسم الحالي تحت قيادة البلجيكي لوك إيميل".

وأضاف "سيرجيو فاريس سيتولي قيادة الفريق برفقة ستيفانو امبكيازو مدرب أحمال، ولم نحسم حتى هذه اللحظة فترة التعاقد سواء لمدة موسم أو موسمين".

وتابع خلال تصريحاته "نتوقع أن يحدث المدرب البرازيلي طفرة كبيرة بصفوف الفريق خلال الموسم، بشكل أفضل من إيميل".

وزاد "فاريس يمتلك سيرة ذاتية قوية، حيث حصل على لقب الدوري الكوري مع بوهانج عام 2007، وحقق أيضا لقب دوري أبطال آسيا، وتولى العديد من الأندية العربية مثل أهلي جدة والوصل الإماراتي والهلال السوداني".

واختتم تصريحاته قائلا "نطمح في الوصول لمركز مميز في بطولة الدوري بالموسم الحالي، وطموحاتنا ليس لها حدود".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان