
أعلن نادي طلائع الجيش المصري، اليوم الأحد، رسميًا تعاقده مع ماهر الحداد، صانع ألعاب المنتخب التونسي سابقًا، لمدة 3 مواسم مقبلة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وحصل الفريق العسكري، على خدمات اللاعب التونسي في صفقة انتقال حر، لمدة 3 سنوات، وذلك بعد إعجاب البرازيلي سيرجيو فارياس، مدرب الطلائع، بإمكانيات الحداد الفنية والبدنية.
وكان فريق طلائع الجيش، قد أعلن خلال الساعات الماضية، عن التعاقد مع المحترف الفلسطيني ميشيل ميلاد طارق، ليدعم صفوف الفريق خلال الموسم الجديد.
يذكر أن طلائع الجيش، قد أنهى الدوري في الموسم الماضي بالمركز الثامن برصيد 41 نقطة، وهناك إصرار من جانب إدارة النادي حاليًا، على التواجد في مركز متقدم بالموسم الجديد.
يشار إلى أن ماهر الحداد، لعب لعدة أندية تونسية منها الأفريقي والصفاقسي وحمام الأنف ومستقبل قابس، كما خاض فترة احتراف في الشمال القطري وروايال شارلوروا البلجيكي.
قد يعجبك أيضاً



