


أثنى طلال آل الشيخ، رئيس نادي الشباب السابق ومدير البطولة العربية للأندية حاليًا، على فريق الشباب وحضوره المميز في مباراته أمام ضيفه الاتفاق.
وتخطى الشباب عقبة الاتفاق الصعبة وفاز بنتيجة (2-1) في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتفوق فريق الشباب على الاتفاق بهدفي سيباستياو وجوانكا، ليرفع رصيده إلى 12 نقطة في المركز الرابع مؤقتًا على سلم ترتيب الدوري، وسط فرحة كبيرة لجماهير الليث بنتائج ومستوى الفريق خلال المباريات الأخيرة.
وكتب طلال آل الشيخ عبر حسابه على موقع "تويتر" مشيدًا بفريق الشباب: "الشباب قدم أداءً جميلًا، وحقق فوزًا مهمًا، في حضور مميز لجماهيره في ملعبه".
وأكمل: "شكرًا للاعبين والأجهزة الفنية والإدارية.. شكرا لأبو الوليد على كل ما يقدمه من عمل مميز لإعادة الليث إلى المكانة التي يستحقها".
قد يعجبك أيضاً



