يبذل الاتحاد الكويتي لكرة القدم بقيادة رئيسه الشيخ طلال الفهد محاولات الساعات الأخيرة مع الاتحاد الآسيوي للعبة لإشراك فريقي الكويت والقادسية بالنسخة المقبلة لبطولة دوري أبطال آسيا بصفة الأبيض بطلا لكأس الاتحاد الآسيوي والأصفر وصيفه.
جاءت تلك الجهود على هامش الاجتماعات المنعقدة حاليا في مقر الاتحاد الآسيوي في العاصمة الماليزية كوالالمبور للجان وعلى رأسها لجنة المسابقات التي تجتمع اليوم إضافة إلى المكتب التنفيذي الذي يعقد اجتماعاته غدا.
ويسعى الاتحاد الكويتي من خلال جهوده الحالية إلى منح نصف مقعد لكل من الكويت والقادسية للعب مباراة فاصلة ( ذهاب وإياب ) مع فريقين آسيويين للتأهل لدوري الأبطال وذلك بعد رفض الاتحاد الآسيوي تأهل الناديين الكويتيين مباشرة بسبب نواقص في شروط الاندية الكويتية للمشاركة في البطولة.
ومن المتوقع أن يصدر القرار النهائي بهذا الشأن خلال 48 ساعة.
.jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)