


قررت اللجنة المنظمة لمباراة نهائي كأس الصداقة المغربي الإماراتي والمقرر إجراؤها منتصف الأسبوع المقبل بين الوداد البيضاوي بطل الدوري المغربي والعين الإماراتي على ستاد محمد الخامس بالدار البيضاء، طرح تذاكر هذه القمة للبيع بداية من الأحد المقبل ويصل عددها الى 45 ألف تذكرة.
وتتوقع اللجنة المنظمة للمباراة نفاذ التذاكر في زمن قياسي من السوق بسبب الإقبال الكبير المرجح أن يكون من مناصري الوداد الذين سيهيؤون احتفالية لناديهم المتوج الموسم الماضي بدرع الدوري، وأيضا لاستقبال عدد كبير من الوافدين الجدد على الفريق خلال فترة الإنتقالات الصيفية الحالية.
وسيحصل الفريق المتوج بكأس هذا اانهائي على جائزة مالية تناهز 700 ألف دولار، في حين ينال الوصيف 300 ألف دولار، وهي قيمة تضاعف مرتين ما يتوصل به بطل المغرب بعد خوضه لـ30 جولة كاملة، كما سيجري تكريم لاعب الوداد والعين الإماراتي سابقا الدولي رشيد الداودي على هامش نفس المباراة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



