إعلان
إعلان

طرابزون يعبر فاتح قرة.. ويواجه بشكتاش بنهائي كأس تركيا

dpa
08 مايو 202416:13
جانب من اللقاء

تأهل طرابزون سبور للمباراة النهائية في بطولة كأس تركيا، عقب فوزه الكبير 4-0 على مضيفه فاتح قرة جمرك، اليوم الأربعاء، في إياب الدور قبل النهائي.

وكان طرابزون قد فاز 3-2 على فاتح قرة جمرك في مباراة الذهاب التي أقيمت بين الفريقين الشهر الماضي، ليأتي صعوده للنهائي عن جدارة، عقب فوزه 7-2 على منافسه في مجموع مواجهتي الذهاب والإياب.

وجاءت أهداف المباراة في الشوط الثاني، حيث افتتح باول أونواتشو التسجيل لطرابزون في الدقيقة 54، وأضاف زميله اليوناني تاكسيارشيس فونتاس الهدف الثاني (69).

وأحرز أوموت بوزوك الهدف الثالث لطرابزون في الدقيقة 73 من ركلة جزاء، ثم سجل اللاعب ذاته الهدف الرابع (77).

وكان هذا هو اللقاء الرابع بين الفريقين بجميع البطولات خلال الموسم الحالي، حيث تعادلا سلبيا في أيلول/سبتمبر الماضي بالدوري التركي، ثم فاز طرابزون 5-1 في المباراة الثانية بالمسابقة على ملعبه، بالإضافة للقائي الفريقين بمسابقة الكأس.

وضرب طرابزون موعدا في المباراة النهائية مع فريق بشكتاش، الذي اجتاز عقبة أنقرة جوجو في مواجهة المربع الذهبي الأخرى، بعدما تغلب عليه 1-0 في إجمالي مباراتي الذهاب والإياب.

ويحلم بشكتاش بالتتويج باللقب للمرة الـ11 في تاريخه، في حين يتطلع طرابزون للحصول على البطولة للمرة العاشرة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان