EPAاستعاد طرابزون سبور، نغمة الانتصارات التي غابت عنه في المرحلتين الماضيتين ببطولة الدوري التركي، بعدما حقق فوزًا كبيرًا (4-1) على ضيفه أضنة ديمبرس سبور، اليوم الأحد في المرحلة الـ25 للمسابقة.
وارتفع رصيد طرابزون سبور، حامل اللقب، الذي خسر في المرحلتين الماضيتين أمام جالطة سراي، وعمراني سبور، إلى 41 نقطة في المركز الرابع.
في المقابل، تجمد رصيد أضنة، الذي لم يحقق أي انتصار للمباراة الثالثة على التوالي بالبطولة، عند 39 نقطة في المركز السادس.
تقدم طرابزون سبور، مبكرًا بواسطة يوسف يازيسي في الدقيقة (8)، قبل أن تتضاعف معاناة أضنة الذي لعب بـ10 لاعبين عقب طرد لاعبه يونس بلهندة في الدقيقة (22).
ورغم النقص العددي، أدرك أضنة التعادل في الدقيقة (45) عن طريق يابي أليون ندياي في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع للشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، استغل طرابزون انهيار منافسه في الدقائق الأخيرة، ليحرز 3 أهداف خلال آخر 12 دقيقة، عن طريق فيتور هوجو، وادين فيسكا، وأوموت بوزوك في الدقائق (78، 81، 90+4).
قد يعجبك أيضاً



