
اعتلى فريق طرابزون سبور صدارة الدوري التركي الممتاز بفوزه على مضيفه قيصري سبور (2-1)، اليوم السبت، في الجولة الثامنة من المسابقة.
وواصل بشكتاش مطاردته لطرابزون في الصدارة بفوزه على ضيفه سيفاسبور (2-1)، وفي مباريات أخرى فاز جيرسونسبور على مضيفه جوزتيبي (1-0) وتعادل قونيا سبور مع ضيفه ألانيا سبور (1-1).
ورفع طرابزون رصيده في الصدارة إلى 18 نقطة وتوقف رصيد قيصري عند 11 نقطة في المركز العاشر.
وسجل اليوناني أناستاسيوس باكاسيتاس هدفي طرابزون في الدقيقتين 12 و60 وتكفل إمره باشان بالهدف الوحيد لقيصري في الدقيقة 41.
وعلى استاد فودافون بارك، سجل جوفين يالشين هدفي الفوز لبشكتاش في الدقيقتين 32 و69 وجاء الهدف الوحيد لسيفاسبور بنيران صديقة وسجله رضوان يلماز بالخطأ في مرماه في الدقيقة 54.
الفوز رفع رصيد بشكتاش إلى 17 نقطة في المركز الثاني بفارق نقطة واحدة خلف طرابزون المتصدر وتوقف رصيد سيفاسبور عند تسع نقاط في المركز الثاني عشر.
وعلى ملعب قونيا سبور، تقدم ألانيا سبور بهدف سجله فاتح أكسوي في الدقيقة 48، وتعادل قونيا سبور بهدف سجله جويليرم في الدقيقة 87.
ورفع قونيا سبور رصيده إلى 14 نقطة في المركز الخامس بفارق الأهداف أمام فاتح قرا جمرك صاحب المركز السادس وبفارق الأهداف أيضا أمام ألانيا سبور صاحب المركز السابع.



