إعلان
إعلان
reuters
17 ديسمبر 201411:06
Reutersذكرت صحيفة ليفربول ايكو اليوم الأربعاء ان المهاجم دانييل ستوريدج سيمضي فترة عيد الميلاد مع الفريق الطبي لنادي بوسطن رد سوكس المنتمي لدوري البيسبول الامريكي للمحترفين في محاولة لعلاج مشاكل الاصابات التي تلاحقه.
وخاض اللاعب البالغ من العمر 25 عاما ثلاث مباريات فقط في الدوري الممتاز هذا الموسم كان آخرها أمام توتنهام في اغسطس اب الماضي.
وأصيب اللاعب في الفخذ في نوفمبر بعد عودته الى التدريبات إثر تعافيه من مشاكل أخرى في الفخذ وربلة الساق.
وسينضم مهاجم انجلترا الى رد سوكس المملوك أيضا لجون دبليو هنري مالك ليفربول لقضاء فترة اعادة التأهيل.
وعانى ليفربول في هز الشباك في غياب ستوريدج الذي أحرز 25 هدفا في كل المسابقات الموسم الماضي. ويحتل الفريق حاليا المركز 11 في الدوري الممتاز برصيد 21 نقطة من 16 مباراة
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"سعرها مرتفع جدًا".. ما هو سر أقنعة لاعبي ريال مدريد؟
03:335 فبراير 2026

ديجافو مغربي.. "كابوس المونديال" يزيد الضغوط على رونالدو قبل الكلاسيكو
03:585 فبراير 2026

يامال عن خسارة الكرة الذهبية: السبب غامض والأداء ليس معيارًا
03:045 فبراير 2026

5 كوارث ولا مكاسب.. ماذا سيخسر رونالدو لو غاب عن كلاسيكو الاتحاد؟
17:024 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان