


اجرى منتخب تونس لكرة القدم للاعبين المحليين عشية الخميس حصة تدريبية اولى بملعب مومينا بكيغالي استعدادا للقاء الاحد الذي سيجمع نسور قرطاج بمنتخب مالي في اطار دور الثمانية لبطولة افريقيا للاعبين المحليين "الشان" المقامة حاليا في رواندا وشارك في هذه الحصة التدريبية كل اللاعبين باستثناء كريم العواضي الذي خضع لتدريبات خاصة تحت اشراف المعد البدني جلال الهرقلي حيث تدرب على حافة الميدان.
بعد ان تماثل الى الشفاء من الاصابة التي حرمته من المشاركة في لقاء النيجرلحساب الجولة الاخيرة للدور الاول وحسب طبيب منتخب تونس فان اللاعب كريم العواضي سيكون جاهزا لتعزيز صفوف نسور قرطاج الاحد القادم 31 يناير بمناسبة دور الثمانية للــ"الشان"،علما وان كريم العواضي كان قد اصايب في الدقيقة 44 من مباراة الجولة الثانية للدور الاول التي تعادل فيها نسور قرطاج مع نيجيريا.
ويتبقى في برنامج تحضيرات منتخب تونس قبل المواجهة المرتقبة ضد مالي حصتين تدريبيتين بملعب مومينا بكيغالي، الجمعة بداية من الساعة التاسعة والنصف صباحا بتوقيت تونس ويوم السبت 30 يناير بداية من الساعة الثانية بتوقيت تونس أي في توقيت المباراة التي سيديرها طاقم تحكيم بقيادة الملغاشي حمادة الموسى هامبياندرازا والمساعد الاول اوميكال باره (من ايريتريا) ومساعد ثاني محمد عبدالله ابراهيم (من السودان).
قد يعجبك أيضاً



