إعلان
إعلان
main-background

طبيب الزمالك يؤكد مشاركة ميدو أمام أفريكا سبور .. وزكي تحت الإختبار

KOOORA
26 مارس 201220:00
أحمد حسام (ميدو)Reuters
أكد أيمن فريد طبيب نادي الزمالك قدرة أحمد حسام "ميدو" مهاجم الفريق الأبيض على المشاركة، فى مباراة العودة أمام أفريكا سبور الإفوراي يوم 8 أبريل القادم فى أبيدجان .


وقال طبيب الزمالك ل"كووورة" "الراحة السلبية التى حصل عليها ميدو تنتهي خلال الأسبوع الجاري ، ويبدأ تنفيذ البرنامج البدني بداية من يوم الخميس القادم، ليكون جاهز لدخول التدريبات الجماعية بداية من الأسبوع المقبل.


وأضاف طبيب الزمالك "إصابة ميدو بشد فى الظهر، يتعرض لها العديد من اللاعبين، ولكن الجهاز الفني كان يخشى من تفاقم الإصابة وفضل منحه راحة".


وعن موقف عمرو زكي أكد أيمن فريد "أن البلدوزر يخضع حاليا لكشف طبي، وموقفه من القدرة على المشاركة فى المباراة غير واضح، ولكنه أقرب إلى المشاركة أمام أفريكا سبور".

وأضاف "زكي يعاني من كدمة فى القدم، ويحتاج إلى الراحة وهو سبب إستبعاده من المنتخب المصري، حيث أنه لن يكون قادرا على المشاركة فى المباريات الودية فى معسكر السودان الذى يخوضه المنتخب المصري".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان