EPAكشف طارق سليمان، رئيس الجهاز الطبى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، موقف اللاعبين المصابين قبل مباراة الفريق أمام رينجرز النيجيرى الأحد المقبل فى إياب دور ال32 لدورى أبطال إفريقيا فى نيجيريا.
وشدد خلال تصريحاته الخاصة لكووورة على أن ثنائي الفريق أحمد رفعت ومحمود حمدى الونش لن يتواجد فى المباراة لعدم تعافيهما من إصابتيهما.
ويعانى أحمد رفعت من إصابة في العضلة الضامة في حين يعانى محمود الونش من إصابة عبارة عن إجهاد في عضلات البطن وسينتظمان فى التدريبات الجماعية عقب عودة الفريق من نيجيريا.
وعن محمد مجدي، مدافع الفريق قال طارق سليمان: "تم وضع برنامج علاجي للاعب لمدة تتراوح بين الشهر ونصف والشهرين من أجل تعافيه من الإصابة التى يعانى منها".
ويعاني محمد مجدي من إصابة بمزق في العضلة الأمامية تعرض لها مؤخرا ولم يستطع السفر الى المانيا لعدم الحصول على التأشيرة الخاصة به، وتم الاكتفاء بأن يخضع للتدريبات التأهيلية تحت إشراف الجهاز الطبي للزمالك.
وكشف أن أحمد الشناوي حارس مرمى الفريق جاهز من الناحية الطبية للسفر إلى نيجيريا مع الفريق والإصابة التى تعرض لها فى الوجه خلال مباراة رينجرز الأخيرة لن تعوقه عن المشاركة ولكن محمد حلمي المدير الفني للفريق هو صاحب قرار السفر من عدمه.
وعن اللاعبين الذين كانوا يعانون من إصابات في الركبة من قبل وتحذيرهم من اللعب علي ملاعب من العشب الصناعي قال: "مصلحة الفريق أهم والملعب الذي سيحتضن مواجهة رينجرز النيجيري معتمد من الاتحاد الإفريقي وتم نقل وجهة نظر الجهاز الطبي لمحمد حلمي ولكن الظروف قد تجبرنا على مشاركة اللاعبين".
قد يعجبك أيضاً



