إعلان
إعلان
KOOORA
17 أغسطس 202115:05

كشف طبيب الأهلي، أحمد أبو عبلة، موقف محمد شريف مهاجم الفريق، من العودة للتدريبات الجماعية، بعد إصابته في العضلة الخلفية.
وقال طبيب الأهلي لموقع ناديه، إن محمد شريف تحسن بشكل كبير من الإصابة، بعد التدريبات العلاجية التي خضع لها على مدار الأيام الماضية.
وأوضح أن اللاعب سيخضع لفحص طبي في مران الفريق المقبل، وهناك احتمالية كبيرة للدفع به في التدريبات بشكل تدريجي وفقًا لحالته.
وكشف أبو عبلة أن بدر بانون جاهز للمباراة المقبلة، بعد أن شارك في التدريبات الجماعية عقب تعافيه من فيروس كورونا.
ونوه أن مصطفى شوبير تحسن من الإصابة التي اشتكى منها في إصبع القدم، وأصبح جاهزًا للمشاركة في التدريبات بصورة طبيعية.
وكشف طبيب الأهلي عن جاهزية ثنائي الفريق، وليد سليمان ومحمود متولي، بعد تعافيهما بصورة كاملة من الإصابة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان



