إعلان
إعلان

طبيب الأهلي يوضح فرص لحاق ربيعة وأزارو بلقاء السوبر

Federico Albrizio
18 سبتمبر 201907:25
رامي ربيعة

وضح خالد محمود، طبيب فريق الأهلي، فرص لحاق الثنائي المغربي وليد أزارو، ورامي ربيعة، لاعبي الفريق بلقاء الزمالك في كأس السوبر المصري، يوم الجمعة، على ملعب الجيش في برج العرب بالإسكندرية.

وقال طبيب الأهلي في تصريحات صحفية اليوم الأربعاء، إن حالة رامي ربيعة أصبحت مطمئنة بعد مشاركته في المران، الذي أقيم أمس على ملعب التتش.

وتعافى ربيعة، من الإصابة بشد في العضلة الخلفية، التي تعرض لها خلال مشاركته في مباراة "اطلع بره" بطل جنوب السودان، في إياب الدور التمهيدي بدوري أبطال أفريقيا.

وأكد الطبيب انتهاء البرنامج العلاجي والتأهيلي للاعب وجاهزيته، للتواجد بشكل طبيعي بمران الفريق، وتجهيزه للمرحلة المقبلة، موضحًا أن اللاعب أصبح جاهزًا لمباراة السوبر.

وأشار إلى أن المهاجم المغربي وليد أزارو، خضع لجلسة علاج طبيعي على هامش مران الفريق أمس، ويتم تجهيزه لمباراة الزمالك، المقرر لها الجمعة المقبل.

وأكد أن اللاعب في تحسن مستمر، ويخضع لبرنامج علاجي مكثف، للتعافي من الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته مع منتخب بلاده مؤخرًا، لكن موقفه النهائي لم يتحدد بخصوص خوض لقاء السوبر من عدمه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان