إعلان
إعلان
main-background

طبيب الأهلي: نجيب يغيب شهرا عن الملاعب .. وأشعة تحدد موقف شهاب

KOOORA
05 مايو 201320:00
إيهاب علي طبيب فريق الأهلي
أكد الدكتور إيهاب علي طبيب فريق الأهلي الأول لكرة القدم غياب محمد نجيب مدافع الفريق لأربعة أسابيع بعدما أثبتت الأشعة وجود شد في العضلة الأمامية للاعب والتي أصيب بها خلال مباراة الفريق أمس خلال مباراة البنزرتي التونسي في بطولة أفريقييا، ليتأكد غياب اللاعب عن مباريات الفريق الفترة المقبلة.


وقال إيهاب علي لكووورة: اللاعب سوف يبدأ في تنفيذ برنامج علاجي اعتباراً من اليوم، حتى يعود للتدريبات وهو معافى بنسبة 100% ولن نستعجل عودته حتى يكتمل شفائه.


وأضاف طبيب الأهلي: نفس الأمر ينطبق على شهاب الدين أحمد الذي تعرض بالأمس إلى كدمة شديدة في الفخذ وسوف يخضع اليوم للأشعة التي ستحدد حجم الإصابة ولكن الأكيد حالياً هو غياب اللاعب عن مباراة تليفونات بني سويف المقبلة في الدوري لعدم سلامته.


وكشف إيهاب علي عن أن أحمد صديق ظهير الفريق الأيمن لم يتعافى بعد من إصابته بشد في العضلة الأمامية ومازال يعاني أثار الإصابة وسيواصل غيابه عن الفريق حتى في مباراة بني سويف الأربعاء.


واختتم طبيب الهلي حديثه عن إصابات الفريق التي عادت لتضرب بقوة عن موقف شريف عبد الفضيل مدافع الفريق مؤكداً أنه قد يلحق بمباراة الفريق أمام تليفونات بني سويف وإن كان هذا الأمر سيتحدد بشكل نهائي عقب مران الغد الأساسي للفريق.









إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان