
أكد الدكتور أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي للأهلي، أن هناك إجراءات طبية مشددة في النادي، خاصة في تدريبات فريق الكرة، من أجل الحفاظ على الجميع، قبل المشاركة في كأس العالم للأندية.
وأكد أبو عبلة، في تصريحات رسمية اليوم، أن هناك تطبيقا صارما للإجراءات الاحترازية وعمليات التعقيم المستمرة، إلى جانب المسحات التي يخضع لها الجهاز الفني والطبي واللاعبون وكافة منظومة الكرة بالنادي.
وعلم كووورة، أن أبوعبلة عقد جلسة مع اللاعبين على هامش مران الأمس، طالبهم فيها بالحرص خلال الأيام القليلة المقبلة، التي تسبق السفر للإمارات لخوض كأس العالم للأندية، مشددا على أن أي إصابة جديدة ستتسبب في غياب صاحبها عن السفر نظرا لدقة التوقيت الحالي.
وأوضح طبيب الأهلي في حديثه للاعبين، أنهم مطالبين بالحذر وعزل أنفسهم، في ظل سرعة انتشار كورونا ومتحوره في التوقيت الحالي، ما يحتاج لمجهود مضاعف منهم، تفاديا للإصابة بالعدوى.
وخضع لاعبو الفريق والجهاز الفني والإداري لمسحة طبية جديدة ظهر أمس الإثنين، قبل انطلاق المران الجماعي على ملعب التتش بالجزيرة.
وتأتي المسحة الطبية ضمن الإجراءات الاحترازية الدورية التي يتخذها الجهاز الطبي للاطمئنان على حالة الفريق، في ظل انتشار فيروس كورونا.
قد يعجبك أيضاً



