
أكد الدكتور خالد محمود، طبيب النادي الأهلي المصري، أن صانع الألعاب وليد سليمان، تعرض لكدمة قوية في الحوض أثناء مباراة الأهلي والترجي التونسي، التي أقيمت أمس على استاد رادس، وانتهت بفوز الأحمر 2-1 في دور الثمانية بدوري أبطال أفريقيا.
وأضاف أن اللاعب سيخضع اليوم الأحد لجلسات علاج طبيعي ومساج، مع الحصول على بعض الأدوية، على أن يخضع لفحص طبي في مران الفريق غدًا الاثنين؛ لتحديد مدى استجابته للعلاج، وبناءً عليه يتقرر موعد مشاركته في المران من عدمه.
وأكد أن المغربي وليد أزارو، مهاجم الفريق، تعرض لتقلص عضلي شديد في العضلة الخلفية خلال مشاركته في مباراة الترجي التونسي، موضحاً أنه سيخضع اليوم الأحد لجلسات علاج طبيعي، وسيخضع لفحص طبي أيضاً لحسم موقفه.
وقال إن سعد سمير، مدافع الفريق يواصل برنامجه التأهيلي؛ للشفاء من الإصابة بإجهاد في العضلة الضامة والتي تعرض لها في آخر مران للفريق بالقاهرة، وحرمته من المشاركة في مباراة الترجي التونسي.
وأوضح أن حالة سعد سمير تتحسن بصورة جيدة مع تلقيه الأدوية المعالجة وجلسات التأهيل، حيث يجرى جلستين يوميا.
على صعيد متصل، حصل التونسي علي معول ظهير أيسر الفريق على إذن من سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالسفر لزيارة أسرته في مدينة صفاقس التي تبعد قرابة الساعتين عن العاصمة التونسية.
ومن المنتظر أن يعود معلول مساء اليوم الأحد، للانتظام في تدريبات الفريق غدًا بعد الراحة التي حصل عليها جميع اللاعبين المشاركين في مباراة الترجي التي أقيمت أمس السبت.
قد يعجبك أيضاً



