إعلان
إعلان

طبيب الأهلي المصري يحدد موقف المصابين

Federico Albrizio
15 فبراير 201611:09
خالد محمود

حدد طبيب فريق الأهلي خالد محمود موقف اللاعبين المصابين، من اللحاق بلقاء غزل المحلة المقرر يوم الخميس المقبل في مسابقة الدوري المصري لكرة القدم.

قال طبيب الأهلي في تصريحات صحافية اليوم الاثنين، عقب المران بحضور مراسل "كووورة"، إن الجابوني ماليك إيفونا اشتكى من كدمة في عظمة الكاحل أجبرته على مغادرة المران، مؤكداً أن اللاعب سيعود غداً الثلاثاء للتدريبات وسيلحق بلقاء المحلة.

وأكد أن أحمد فتحي الظهير الأيمن تخلص من آلام الركبة، وغيابه عن مران اليوم جاء لتجنب تجدد الإصابة، موضحاً أن اللاعب سيلحق بالتدريبات غداً وسيخوض لقاء المحلة.

وأوضح أن حسام عاشور لاعب الوسط جاهز للقاء المحلة بعد تخلصه من الإصابة في الضامة، وأيضاً محمد هاني جاهز الذي تخلص من آلام العضلة الخلفية.

وكشف الطبيب عن موعد عودة وليد سليمان صانع الألعاب للتدريبات بعد لقاء المصري البورسعيدي يوم الاثنين المقبل بالدوري، مؤكداً أن اللاعب سيعود لخوض المباريات بداية من لقاء بتروجيت يوم 2 مارس/آذار المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان