إعلان
إعلان

طبيب الأهلي المصري: صديق يغيب من أسبوعين لثلاثة أسابيع .. وغضبه طبيعي

محمد المندوه
09 فبراير 201319:00
koo_11 (4)
أكد د.إيهاب علي طبيب فريق النادي الأهلي المصري أن إصابة أحمد صديق الظهير الأيمن بالفريق في بداية لقاء وادي دجلة بالدوري جاءت بسبب رغبته في اثبات وجوده سريعا لأنه لا يشارك مع الفريق منذ فترة طويلة وكان ينتظر الفرصة، ولهذا تعرض لإصابة سريعة بتمزق في العضلة الضامة وحالته كانت لا تسمح بإستمراره بالملعب لأنه كان سيشكو من مكان الإصابة سريعا أيضا.

وأضاف طبيب الأهلي: سنبدأ على الفور العمل مع اللاعب خلال تدريب الغد الذي سيكون في الرابعة عصرا، ونتوقع غيابه عن الملاعب من أسبوعين لثلاثة أسابيع حسب درجة استجابته للعلاج والتأهيل لأن إصابات العضلة الضامة تحديدا تحتاج إلى مزيد من الراحة.

وعن حالة الغضب التي سيطرت على اللاعب عقب تغييره قال الطبيب: من الطبيعي أن يغضب لأنه كان ينتظر الفرصة وإصابته تعتبر سوء حظ له لكن نتمنى أن يعود سريعا ويشارك مرة أخرى مع الفريق.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان