إعلان
إعلان
main-background

طبيبة تشيلسي السابقة تتواجد في الدوحة لأسباب غير معلومة

KOOORA
27 يناير 201602:50
13

شوهدت إيفا كارنيرو، طبيبة نادي تشيلسي الإنجليزي السابقة، خلال حضورها لمباراة منتخبي كوريا الجنوبية وقطر، ضمن منافسات كأس آسيا تحت 23 عاما المؤهلة لاولمبياد ريو دي جانيرو 2016 بالبرازيل.

وبسؤال إيفا عن سر تواجدها في الدوحة، اكتفت طبيبة البلوز السابقة بقول: "لا تعليق"، وفقا لما نشرته صحيفة (ديلي ميل) البريطانية.

وتركت ايفا كارنيرو وظيفتها مع تشيلسي بعد دخولها في خلاف مع البرتغالي جوزيه مورينيو المدرب السابق للبلوز، حيث أغضبت المدرب البرتغالي السابق للبلوز بالنزول إلى أرض الملعب لعلاج ايدين هازارد في أولى مباريات الفريق في الدوري المحلي هذا الموسم أمام سوانزي سيتي والتي انتهت بالتعادل الايجابي 2-2.

وتسبب ذلك في خروج هازارد من الملعب مما جعل تشيلسي يلعب بتسعة لاعبين بعد طرد الحارس تيبو كورتوا قبل ذلك، في وقت كان تشيلسي بأمس الحاجة له من أجل التسجيل.

وقال مورينيو حينها في مقابلة تلفزيونية بعد المباراة إن الطاقم الطبي كان "متهورا وساذجا" واستبعد كارنيرو وفيرن من العمل مع الفريق الأول.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان