
إعلان
إعلان

زياد عبداللطيف
25 نوفمبر 202108:32

أجرى نهضة بركان آخر مران له صباح اليوم الخميس، قبل السفر إلى رواندا، غدا، لمواجهة نادي الجيش الرواندي الأحد المقبل، في ذهاب الدور الثاني مكرر، المؤهل لدور المجموعات بكأس الكونفدرالية الإفريقية.
وستسافر بعثة الفريق البركاني في طائرة خاصة، لمواجهة الجيش الرواندي، حيث آثر مسؤولو النهضة اتخاذ هذه الخطوة، لتفادي تعب الرحلة ومشاقها، ليكون اللاعبون في أتمّ جاهزيتهم.
وستعود بعثة نهضة بركان إلى المغرب مباشرة، بعد نهاية المباراة.
وكان نهضة بركان قد تأهل إلى هذا الدور على حساب اتحاد بن قردان التونسي، علما أنه أعفي من الدور التمهيدي.
وسبق لنهضة بركان أن فاز بكأس الكونفدرالية في النسخة قبل الماضية، لأول مرة في تاريخه، وذلك على حساب بيراميدز المصري 1-0.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
جولر يربك حسابات مورينيو.. موهبة بمهارات مختلفة تبحث عن مكان في ريال مدريد
04:0218 سبتمبر 2026

هل تراجع كريستيانو رونالدو عن فكرة الاستحواذ على النصر؟
17:4017 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مفترق طرق.. هل يُنهي صن داونز موسم الأهلي السعودي مُبكرًا؟
12:2317 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان