إعلان
إعلان
main-background

طاهر يسلم الخطيب دعوة حضور نهائي دوري أبطال إفريقيا

KOOORA
04 نوفمبر 201710:47
محمود طاهر مع محمود الخطيب

حرص المهندس محمود طاهر رئيس النادي الأهلي المصري، على إرسال الدعوة لمحمود الخطيب نجم الكرة المصرية والقلعة الحمراء السابق والمرشح لرئاسة الأحمر لحضور مباراة النهائي الإفريقي أمام الوداد المغربي.

ويستضيف ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء مساء اليوم السبت، مباراة الأهلي والوداد في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعد انتهاء مباراة الذهاب بالتعادل الإيجابي (1-1).

واتصل محمود طاهر تليفونيًا بالخطيب واطمأن على استلامه بطاقة الدعوة، وكافة تفاصيل دخوله لملعب محمد الخامس الذي يستضيف المباراة.

ووصل الخطيب إلى المغرب أمس الجمعة لمساندة الأهلي في لقاء الوداد.

وأكد طاهر في تصريحات للوفد الإعلامي المرافق لبعثة الأهلي في المغرب أن كل أبناء الأهلي في كازابلانكا على قلب رجل واحد؛ من أجل تحقيق الفوز والعودة للقاهرة بالكأس الإفريقية، وأن هناك أوقاتا تختفى فيها كل الحسابات ولا يبقى إلا مصلحة الأهلي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان