


حضر طاهر أبوزيد وزير الرياضة الأسبق، إلى مقر النادي الأهلي من أجل الإدلاء بصوته والمشاركة في انتخابات القلعة الحمراء اليوم الجمعة.
وحرص أبوزيد على التواجد برفقة نجله والتقط الصور التذكارية مع العديد من زملاءه السابقين ومدربه الأسبق فتحي نصير.
في المقابل، توافد نجوم الكرة السابقين في النادي الأهلي على مقر القلعة الحمراء من أجل المشاركة في الانتخابات.
وتواجد عبد المنعم شطة ووليد صلاح الدين وهادي خشبة وأمير عبد الحميد ووائل رياض.
وقال شطة في تصريحات بحضور مراسل "كووورة"، إنه يحرص على حضور الجمعية العمومية للنادي الأهلي منذ عام 1976، ودائما تضرب الجمعية العمومية للنادي الأهلي المثل في الوعي والديمقراطية.
وأشار إلى أن الانتخابات مهمة دائما لرسم مستقبل النادي الأهلي، مؤكدا أن هذه الانتخابات دائما تسفر عن مجلس إدارة قوي يستطيع إدارة شئون القلعة الحمراء.
وحرص العامري فاروق نائب رئيس الأهلي على الإدلاء بصوته بجانب خالد مرتجي المرشح لمنصب أمين الصندوق، كما حرص خالد الدرندلي المرشح لمنصب أمين الصندوق على الدعاية منذ الساعات الأولى للانتخابات.


هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



